Ini adalah acara mbuat backlink. Tentang acara mbuat backlink ini, orang-orang buat banyak istilah yang aneh-aneh aja. Misalnya Frase "PR", dan "Ajaran Sesat" yang dipakai Mas SapiMoto.com dalam tulisan berjudul "Pengikut Ajaran Sesat".

Tapi, Awas, jangan memaknai dulu yaa... Itu semua, frase "PR", dan "Ajaran Sesat" bukan dipakai untuk makna sebenarnya. Itu istilah Blogger Indonesia guna memaknai Pekerjaan mbuat Backlink (kait balik).

Ceritanya begini, aku dapat home work gara-gara Si HP Sony Ericsson K800i milik Benlahmen bekerja dengan baik. Ingin baca lanjutannya.........silahkan klik tombol readmore di bawah

Si Pemilik Benlahmen.co.cc, yang tinggal di Malaysia Semenanjung itu, sekaligus Pahlawan Devisa Indonesia, mencet-mencet tombol K800i-nya. HP-nya memproses dan bekerja sampai ganti Battery 4(empat) kali. Itu HP ngabisin listrik aja. ha ha ha

Aku ga tahu, apa dia masih pake K800i atau udah ganti. Terakhir kali, yang kutahu dia pakai K800i dan selalu browsing kesini pakai id USA Santa Clara dengan Browser Mini Opera. Semoga sekarang, Benlahmen udah bisa tukar dengan HP yang hemat energi dan lebih canggih. Amiin..... Amiiiiin...........Amiiiiin. Min...min...

Terus, tambahan lagi, acara mbuat backlink ini harus kasih photo lagi. Duh... Si Benlah ini, Bejo banget... Dia tahu aja kalo aku habis potong rambut. Gundul. (lihat photo bawah).





Yaaa....Gundul. heh heh. Sementara orang-orang pakai rambut gondrong, Aku bersyukur dengan gaya potong habis ini. Bablas, isis...(sejuk), wuenak tenan, ga ada ketombe, kena angin, dan, yang pasti, ga ngabisin shampo.... Wakakah....kakah.... aaaaaaaaa.......duk....aduh... kebentuk (terbentur) tembok.

Ini adalah Blogger dan Webmaster yang dapat hadiah, kutunggu gundulnya. Jika laki-laki, potong seperti tentara, 2 cm, ya ga apa-apa wes. Jika wanita atau perempuan, ga usah gundul, apa adanya aja.

Daftar itu ada dibawah ini:

SapiMoto | PNS Gondrong (Skala Prioritas 1 / wajib gundul atau gaya tentara, rambut 2cm )

Syamsul Alam (Skala Prioritas 2 / gaya tentara, rambut 2cm )

Suwung (Skala Prioritas 2 / gundul atau gaya tentara, rambut 2 cm)

Pysio 123 Increase Your Referral

Chime cottage Music

Toronto (GTA)
Home Contractor / House Renovations


Russian Rendezvous
My Sex Health
Kompetisi Website Kompas MuDA - IM3

Solar Panel

Dating Free Online dating service single personals my space friends

Multidao
Esyll


Yang Pasti, Ini lagi, Si Benlahmen....... Skala Prioritas 1 / Wajib

Khusus untuk Benlahmen, aku belum lihat mata, belum puas. Jadi masih kutunggu kamu.... heh heh........Oh iya, yang ada di atas, aku juga udah otomatis buatin blogroll di sidebar samping.

Bagi yang ingin tukeran link, silahkan komentar di bawah. Saya akan dengan senang hati mbuatin link di blogroll.

18 comments:

  1. Benlah  

    16 Desember 2008 04.12

    Saya mo ngomong apa juga susah soalnya ngakak abis wekekekek...suer kagak bo'ong. Liat gundulnya itu lho yg ngga nahan. Tapi malah persis si yoyo padi apalagi pake kacamata. Suer masih ngakak..kak..kak

    Ehm...hp saya masih K800i, soalnya mo ganti baru eman duite. Yah entar tak kesini lagi tapi ga lewat santa clara, lewat yang lain

  2. Syamsul Alam  

    16 Desember 2008 04.16

    mEski undul, tetep keren kok mas cahaya biru ini...... huehueheu......

    Saya disuruh ikutan gundul??? Kan saya sudah foto-foto..... tidak.........

  3. Benlah  

    16 Desember 2008 04.31

    Tu kan saya dateng lagi lewat smith field tapi ga bisa komen disana. Kalo saya disuruh gundul apa kata dunia

  4. Cahaya Biru  

    16 Desember 2008 09.00

    @Benlah; Iyaaa, Udah ganti Smith Field. aku persis si Yoyo Padi yaa......heh heh

    Btw; daripada ganti HP, duitnya ditabung aja. sip, two thumbs up... Terus, Gawe kawin.......heh heh heh.

    @Alam, aku kelihatan keren yaa... waduh... terima kasih... terima kasih........heh..heh

    @Alam dan Benlah; Uff, kok ga ada yang mau gundul sih...:((
    Semoga mas Sapimoto nanti mau....ya, yaa.....:)

  5. sapimoto  

    16 Desember 2008 09.40

    Tunggu aja, 3 bulan lagi...
    Keinginan tersebut akan terwujud, untuk sementara ini saya masih harus memelihara ini rambut, walaupun udah gerah dan bikin risih...
    Link sudah saya tambahkan dalam posting pengikut ajaran sesat...

  6. Cahaya Biru  

    16 Desember 2008 12.10

    @Mas Sapimoto; Horee....mas sapimoto mauu....
    Iya... saya tunggu...
    Btw, terima kasih mas udah mbuatin link. :)

  7. suwung  

    17 Desember 2008 15.13

    tak pikir perempuan mas.... kok cahaya biru... maaf ya mas... walo kita belum kenal tapi diriku sudah berdosa padamu...

    maaf

  8. Cahaya Biru  

    17 Desember 2008 15.30

    @Suwung; iya mas, maafnya udah diterima.
    Sekarang kita sudah kenal....:)
    terima kasih mas suwung udah mampir ke blog saya yang sederhana ini. Sering-sering mampir yaa.....:)
    Terima kasih. :)

  9. Project  

    18 Desember 2008 22.21

    lam kenal juga deh mas aya... biasanya klo nama cahaya dipanggilnya aya kan, langsung bisa kenal wajahnya juga nih.

  10. Cahaya Biru  

    18 Desember 2008 22.40

    @project; Waduh, seperti sebutan di sinetron cahaya di RCTI aja. Tapi, di sana, pemerannya wanita nan gondrong. Sedangkan, di sini, pria yang gundul. wekekek...:)

  11. Project  

    19 Desember 2008 11.25

    la trus manggil apa dong, profil lengkap nya aja ntah dimana keberadaannya, trus di kolom Feed back itu nama satu orang apa 3 orang mas?

  12. Cahaya Biru  

    19 Desember 2008 13.19

    @Project; maaf, habis pulang dari jumatan. Btw, di kolom feedback itu adalah nama satu orang, Nama lengkap saya. Di dunia nyata, Biasa dipanggil Daru.
    di dunia maya... saya pakai nick name Cahaya Biru.

    :) ... dipanggail Aya juga boleh deh.... heh heh

    Terima kasih mbak Ject. Sering-sering mampir yaa... :)

  13. faris !  

    6 Februari 2009 22.51

    yeadhi.blogspot.com

  14. latest online game cheat and game review  

    12 Februari 2009 17.07

    ngetik nya aja susah wkwkwkw

  15. bl@nkster  

    14 Mei 2009 20.03

    Oooh.... Weleh weleh..! Iki toh cah gundul sing gae aku penasaran!?

    Mas daru, aku komen sana-sini kok ga tau dibls? Ga online2 po? Salam kenal nggih..?

    Aku sudah pasang link cahaya biru dan blog mas daru diblogku, jgn lupa link blogku dipasang.. Oke?

    Thanks

  16. dhafirsalam  

    16 Mei 2009 20.59

    Numpang lewat
    www.kyle-tara.com

  17. ran_wijaya  

    22 Agustus 2009 12.31

    gundul iku silir, mas..... hidup gundul, Piye cara ne tukeran link iki??

  18. Billy Mendut  

    11 Agustus 2010 12.03

    berkunjung bos....blog saya kok nggak ada kode post body, selalu gagal kalo buat related pos...pie bos carane ???
    link anda saya pasang di www.blogpenyiar.blogspot.com, gantian ya bos

Posting Komentar

Template Copyright 2009 and Designed By Cahaya Biru